Teachers

已找到 1 项结果. 目前页数为 1 ,总页数为1。

英国中小学教师罢工要求改善薪酬待遇

英国最大的教师工会“全国教师工会”(National Union of Teachers, NUT)于3月26日在英格兰和威尔士30多个城市发起了为期一天的全国性大罢工,以抗议英国教育大臣迈克尔·戈夫(Michael Gove)的教育改革方案和政府的保守立场。英国多所学校被迫关闭或部分关闭,数千名中小学生受到影响。 3月26日,伦敦、曼彻斯特、利兹、伯明翰、牛津、剑桥、利物浦、南安普顿等英国主要城市的中小学教师集体走上街头,举行集会和游行,呼吁政府改善教师待遇,减轻教师工作负担。 全国教师工会认为,迈克尔·戈夫(Michael Gove)的教育改革方案将导致工作负担过重、不合理的薪酬制度和养老金缩水。 在新的教育改革方案中,刚刚入职的年轻教师将不得不工作到68岁,甚至69岁,才能拿到养老金;而之前的统一薪级制度也将改为根据学生表现决定教师薪酬。工会认为,此举将进一步加剧教师薪酬不公,并导致更严重的官僚主义,要求维持统一薪级制度。
2014年03月27日
返回页首

This website uses cookies that collect information about your computer. Please see CLB's privacy policy to understand exactly what data is collected from our website visitors and newsletter subscribers, how it is used and how to contact us if you have any concerns over the use of your data.